Её цель лучше, чем быть со мной

Очередной мой промах,
С тобою,
Как дождь по стеклу, вся наша любовь,
Высохнет при первых появлениях солнца,
Всего лишь лучик в твой мир и я уже никто в нём.

Забывай! Как я старательно строил,
Всю нашу историю,
Забавно делав секрет,
Чтобы не трогали!
Чтобы только для нас двоих!
Но искаженные взгляды,
И разбитое сердце,
Вижу как ты рада,
Что нашла тут своё место.

И в дорогих костюмах,
В аэропорты других городов,
Твои толстосумы,
Таскают тебя, везде за собой.
Ты так влюбилась в эти мечты,
Что мои те грезы – просто, ни чем.
Отражением в мои дерьмовые дни,
И в твою самую важную цель.


Рецензии