Капли утренней росы
-Радость ты или печаль?
Капли утренней росы
Мне в ладонях принеси.
Я сквозь них на мир взгляну
Подойдя сейчас к окну.
Мир совсем другой теперь,
Словно приоткрылась дверь
В неизведанную ввысь.
Ветер шепчет: «К счастью мчись!»
Жизнь бежит вперед рекой,
Душу мне легко открой.
В бесконечность манит страсть.
Сладость дарит мига власть.
О, свобода - высота,
Чувств и мыслей чистота.
Синь небес и глубина,
Волшебство былого сна.
Море белых облаков,
Крылья наши без оков.
Тают от тепла слова,
Волны нежности ловя.
У реки мы – берега,
И с тобою навсегда.
02:37 - Музыка души - Музыка для души, загружено: СЕРЁЖА . (ID 125351690)
Свидетельство о публикации №114042405695