На нас двоих

Дождем по окнам,
Каплями крупными очень.
Дырявить полотна,
От злости!
Когда рисуешь её,
Она там развлекается с кем-то, а я, тут.
Со всем своим этим бездарным дерьмом.
Не подождут!
Уже не успею явно,
Тебе рассказать и поплакаться,
Ты ведь привыкла, смотреть так прохладно,
И знать, что я со всем уже заранее справился.
Но не выживу!
Впервые - не захочу выживать,
На этом отрезке,
Не интересного мира, потому что уже без тебя.

Тут сыро и самое страшное,
Сны о том, что люди в белых халатах,
Устали ждать. И сами делают из здоровых больных,
Лишь бы лечить.
И адвокаты, в своих кабинетах,
Воруют из принтера бумагу,
Ведь без зарплаты,
Ведь нет тут преступлений. Потому что все вокруг уже больны.

Они уже, наверное, завтра,
Переквалифицируются в людей в белых халатах,
И будут лечить.
Таких, тут, как я,
Больных твоим холодным взглядом,
И от злости рвущим полотна. И краски,
В окна. Чтобы под большими каплями размазало,
И не было видно больше в грязи,
Потерянное мое завтра,
С людьми,
Что из адвокатов, квалифицировались либо в больных,
Либо в тех, кто со мной, чтобы было кого тут лечить.

Без тебя я не выживу просто!
И не выживет никто из них,
Я назло тут без преступлений и стараюсь быть здоровым,
Чтобы не дать им себя лечить.
Я буду ждать, когда методом исключения,
Мир поделится,
Только на нас двоих!
Ведь я все это время, буду прятать тебя,
От их перестроенных адвокатских контор в кучу больниц.


Рецензии