Памятка автолюбителя

Домкрат, насос, ключи, аптечка,
Запаска, аварийный знак,
Огнетушителю местечко,
Всё надо, всё не просто так

Коль уж хватило тебе дури
Стальным конём обзавестись,
Подумай и  о том, в натуре,
Чем от него потом спастись.


Рецензии