Ну вот ещё...

Ну, вот ещё...придумал обижаться!
Не верю, милый, я твоим глазам.
Не надо нам с тобою ,расставаться,
Любовь на растерзанье не отдам.

Ну , а уйдешь ,не думай  не заплачу,
Лишь масло подольёшь в огонь любви!
Довольно, хватит ,ты меня дурачишь.
Крепка  любовь у нас, как не крути.

Где дурочку ещё найдешь такую?
Чтоб ночь с тобой гуляла напролет?
Я столько о любви  тебе  толкую,
А ты дурак, молчишь разинув рот!

Ну, что ж ,так оробел , а с виду смелый?
Не ты ли во дворе вчера писал ?
"ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ НАДЮША"-,мелом,
А нынче провожаешь на вокзал.

Ну вот ещё... придумал обижаться !
Не сяду я, мой друг, в твоё такси.
Куда гораздо лучше целоваться,
Чем одному по городу брести.

Ты посмотри ,как звезды с неба светят
И улыбнись ,родной мой ,не молчи.
Держи мизинец , мирятся так дети.
Давай мирись три раза прокричим.


Рецензии