Бороться за счастье
Я не верю в плохое и в ложь.
Взгляд распахнут и голос звонок,
От восторга – сердечная дрожь.
Моя мама – с характером странным.
Она с папой моим – без любви.
Она с детства наносит мне раны,
Убивая порывы мои.
Я закрылась от радостей детства,
Я боязнь не могла побороть.
Я искала какие-то средства,
Чтобы панцирь вокруг распороть.
Ошибалась я много и часто.
Едва выйдя за мнимый предел,
Робко шла. Иногда было страшно.
Почти сразу попала в прицел.
Жажда близости с кем-то хотя бы,
Жажда понятой быть – подвела.
Принимала обманки за правду,
А оскал – за улыбки тепла.
Я такая же искренне-милая.
Я хорошая, как и была.
Но теперь, наконец-то, любимая,
Я теперь, наконец, расцвела.
Научилась ценить настоящее,
Дружбу и, безусловно, любовь.
Научилась бороться за счастье.
Если я упаду – встану вновь.
24/04/2014
Свидетельство о публикации №114042405607
Мария Таран 04.02.2015 20:54 Заявить о нарушении