Мечта
Дарить тебе тепло, заботу,
Одну подушку на двоих делить,
Но твою не забирать свободу.
Мечтаю книги с тобой читать,
И дышать тобой, а не дымом.
По утрам лишь с тобой засыпать.
Я люблю тебя, родной, милый...
Свидетельство о публикации №114042405581