Несовершенен мир людской...

Несовершенен мир людской,
В природе  лишь есть совершенство...
Есть красота в ней и покой,
И взору нашему блаженство...

Туда стремлюсь я всей душой,
Там о невзгодах забываю...
И алчности дивясь чужой,
На высший суд лишь уповаю...


Рецензии