Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим может остаться лишь боль
Только боль… и тогда уже ничего не важно
Ты решаешь однажды: «Да чёрт с тобой!»
запечатывая измятый листок в конверт бумажный

Между прошлым и будущим… где-то в теперь
закрывая плотнее дубовые двери
Ты однажды решаешь «Всё, больше не верь…»
когда в тысячный раз тебя на колени

Между прошлым и будущим только слово «Прости»
только слово «Прости»…
я тебя отпускаю
Словно ветер уносит по руслу реки
всю флотилию твоих «Обещаю»

Между прошлым и будущим может остаться лишь боль
Только боль… и тогда уже ничего не важно…


Рецензии