Беспредел

Люди, зачем Вы так обозлились,
С черною краскою вместе Вы слились,
Не замечаете Вы солнца свет,
Без денег у Вас выхода нет.
Нет добродетели, нет благих дел.
Вот потому и такой беспредел!
Хочу добра всем пожелать
И быть прекрасными людьми.
И никого не проклинать,
Пред Богом все мы ведь равны!

5.04.2009


Рецензии