Ты думаешь обо мне?

Ты думаешь обо мне?

Я о тебе живу…
Я сплю о тебе
Я о тебе просыпаюсь
Затем одеваюсь
И о тебе куда-то иду
Дышу о тебе
Я о тебе улыбаюсь
Я о тебе каждый миг
Я о тебе каждое биение сердца
Я о тебе сейчас бегу напрямик
Бегу со всей мощи почти задыхаясь
Я о тебе бодрящий утренний бриз
Я о тебе пьянящие солоноватые волны
Я о тебе едва заметный абрис
вкрапляющий музыку в радиоволны
Я о тебе на самом краю
раскрыв необъятные крылья
Лечу

А хочешь со мною…


Рецензии