Научить летать

Не теряй до одури голову
Не люби в совершенстве страдать
Не дури, поддаваясь норову
Знай «Любить» равно «Отдавать»

Не живи ты гневом-обидами
Не люби уходить и бросать
Наделяя кого-то крыльями

Не забудь
Научить летать…


Рецензии