Я небеса благодарю

Я небеса благодарю, за солнце, за луну, за звезды.
Еще я их благодарю, за смех, за искренность, за слезы.
За дождь, что напоил сады, и капли бисера повсюду.
За нежный аромат весны, ведь он подобен сказке, чуду.

Чего мы ждем? Все рядом, оглянись.
Как сладко шепчет ветер за окном березке.
И тянутся цветы поближе к свету, в высь.
Запутались в листве от счастья слезки.

Чего мы ждем? Прильни скорей душой,
К извечной ценности духовной.
Века хранят для нас такой покой.
Проникнись, пусть душа побудет окрыленной.

Все рядом, близко,просто иногда,
Позволь душе по властвовать над телом.
Дай ей того, чего она ждала,
Дай ей приблизиться с духовным небом.


Рецензии