Украина!

Безлико сейчас в Украине!
Безлико себя там ведут.
Народ в пулемётной станине,
Там стрелянных гильз только ждут!

Пустою,пустой будет лента,
И больше патронов в ней нет!
А что-же свобода,как рента?
Как Божий дарованный свет?

Опять сердце болью заныло,
И сделать ни что я не смог.
Там бойня!И сердце застыло,
Делю с образами свой слог!


Рецензии