На ошибках учатся!
Во всей красе предстал.
Как ты могла так уверенно
Возвести его на пьедестал?
Любовь зачастую - слепа,
Нужно любить за что - то.
Получила за всё сполна:
Жить гадко и не охота.
С кумира сняла покрывало:
Сразу сущность его обнажилась.
Прозрения время настало,
Грустно сердце твоё удивилось.
Не его ты любила - мечту,
Желание любви, фантазии...
Мечту выбрала совсем не ту,
В итоге - одно безобразие!
Тяжело, подружка,ошибаться.
Хорошо, что спохватилась!
Нужно жить и улыбаться,
Хоть сердце кровью умылось!
Свидетельство о публикации №114042405508