Мамочка

Счастье в маминых глазах,
В маминой улыбке,
В её золотых руках,
И упрямстве робком.

Счастье просто войти в дом,
И услышать: "Здравствуй!" -
Голоса нежнейшего из всех.

Самое прекрасное на свете
Тихо к маме прислонять чело.

Самая красивая на свете,
Как же можно не любить её.

Милая, любимая, родная,
Если б я могла вернуть тебе
Все, что ты одной мне посвящала,
Все, что ты доверила лишь мне!

Мама, мне и вечности бы стало мало,
Мне бы было сложно столько дать тебе.

Я бы сотни книг читала,
Лишь бы радость доставлять тебе.

Я была бы самой лучшей,
Лишь бы счастье подарить тебе!


Рецензии