Мои профессии

Адмирал, сегодня я - адмирал!
Поднят гюйс и все стоят по местам,
есть фуражка, и копмАс, и штурвал,
транспоранты перешил в паруса.
Есть команда и командный стишок,
моря нет! Но это здесь не позор...
Адмиралом быть у нас хорошо,
но в почёте больше всех режиссёр.

Режиссёр, сегодня я - режиссёр!
Даже дети понимают меня:
сказки ложь, но сцена - это фурор
и на зеркало не надо пенять.
И пускай репертуар не большой,
и порой нам не хватает кулис...
Режиссёром быть у нас хорошо,
но в почёте больше всех журналист.

Журналист, сегодня я - журналист!
Бойкий слог и по утрам гонорар.
Если правильно найти компромисс,
то не нужен никакой "Morning star".
И не надо на полу голышом,
И  не надо под полом разговор...
Журналистом быть у нас хорошо,
но в почёте больше всех комбайнёр.

Комбайнёр, сегодня я - комбайнёр!
Молочу зерно зерно в закрома
и мне по фик где какой договор,-
мне на срок эта уборка дана.
Адмирал без моря просто смешон,
без свободы журналист импотент..,
Комбайнёром быть у нас хорошо,
но в почёте больше всех президент.

Президент, сегодня я - президент!
Даже дети понимают меня,
компромисс почти всегда комплимент,
манят сроками меня закрома.
Есть команда и командный стишок,
моря нет? Ну нет так и нет...
Президент живёт у нас хорошо
и в почёте больше всех президент*


Рецензии