О светлом...

Я лечу в прозрачном платье
Словно ветер за окном,
Я спешу к тебе, любимый,
Чтобы вновь побыть вдвоем,
Так во сне с тобой летаю
И касаюсь облаков,
На плече я засыпаю,
Растворяюсь под дождем.
И дыханьем своим чутким
Не нарушу твой покой,
Ты похож так на малютку
В океане сладких снов.
О таком же я мечтаю,
Только маленьком совсем,
И тебя вновь обнимаю,
Вроде нет у нас проблем.
Все любовь перечеркнула,
Нет расчетов у нее,
И в свой плен нас окунула,
Тело чувствую твое,
Загораемся  от страсти,
Мы пылаем от любви,
И не чувствуя ненастья,
Не сбиваемся с пути.

28.03.2009


Рецензии