594. Мы не увидимся

Мы не увидимся,
и больше не встретимся,
как дождь прошлогодний
со снегом вчерашним.
И певчий на клиросе
о нас пропоёт...
В молитве о счастье???
...О призрачном счастье.

Текут дни по стенам,
по стёклам,
по лицам, текут...
Их морями пропахано
Небо.
Такое возможно лишь только
в России...
А также на Марсе - 
холодном...
красивом...


Рецензии