Мизантроп

1. Ты никому не нужен и проще не стало
Идти напролом, борясь с кем попало,
Не дойдя до конца, не находишь ответа,
Ты – частица добра и молекула света.

20 лет за спиной, да и ты у черты,
Никому не нужны твои были мечты,
Ты – уставший беглец от игры в современность,
Но я верю в тебя, ведь твой двигатель – честность.

П/в: Ты – мизантроп, не любишь людей
И отбросы мерзкого общества,
Ты – хранитель огромного мира идей,
Твоя свобода – твое одиночество.

Ведь ты – мизантроп.

2. В борьбе с апатией и жалостью,
Тревогой, ложью и усталостью,
Ты – выбрал свой путь – он единственно верный
Человек ты по жизни стабильно примерный.

Избегаешь конфликтов, но не отступаешь
И на трудности смело всей массой ступаешь,
Ты - непризнанный обществом, рок, а не поп,
Человек-правдоруб, человек-мизантроп.

П/в:

3. Суть вопроса в том, что ты – не все,
Ты едешь по встречной всегда полосе,
Выбираешь свой путь – он единственно верный
Для тебя, так как ты стабильно примерный.

Ты находишь свой кайф посреди пустоты,
Ведь тебе тошнотворно среди суеты,
Ты – весь мир собираешь в себе постепенно,
Ведь живешь ты по правде, живешь откровенно.

9.11.2012


Рецензии