Жизнь

Конечной остановки лет
На этом свете просто нет.
А есть бессмертный путь души,
Земным умом  непостижим.

Когда сомкнётся круг огней
Над  чёрной пропастью морей,
Создав симфонию тепла,
Вернутся все в свои тела.

И все, кто  помнит, все, кто  ждёт,
Для новой  жизни оживёт.
На этом свете  смерти  нет.
А есть  в бессмертие  билет.
16.10.07  г.


Рецензии