Не шедевр
музыка и слова автора
Как я люблю твои дожди.
Создатель струй, владыка неба.
Ты запросто приходишь одинокий,
И силишься проникнуть тайно в дом.
Тебе открою окна среброокий,
И мы с тобою запоём вдвоём.
Потом возьмёмся за руки, как дети,
И босиком мы выйдем за порог.
И побежим по лужам на планете,
И вот уже никто не одинок.
И тысячи волшебных сладких звуков,
Звучащих в нежно - молодой листве
Споют нам песню о земных разлуках
И о любви священной на земле.
Мой, дождь весенний, не грусти о небе,
Ты очень нужен птицам и садам.
Ты вестник бога и роса на хлебе,
Мой, колокольчик нежный, друг цветам.
Свидетельство о публикации №114042405421