Дни лукавы... обетование...

Жизнь моя одна на свете...
Вижу все в лукавом свете (цвете)...
Знать одной мне так дано...
Что лукавство, где оно??

Вижу свет под ним дорога,
Да у бога дней так много,
Но божественны они,
Дни со мною не одни...

Время слишком скоротечно,
Мы живем с ним так беспечно,
А иначе и нельзя,
Время это ведь друзья,

Это мама, папа, я,
Это бабушка и дед,
Это много, много лет...


Рецензии