Секрет!..

На дне морском,в пучине вод
богатства скрыты,их не счесть,
и в бездне этой виден грот,
корабль на дне у грота есть!

На дно морское сходят звезды,
они морские,но как блестят,
что все суда и пароходы,
стоянку ждут и яркостью слепят!

Скала громадой до самого дна,
как пирс из воды вырастает,
здесь секретами,море полна,
и сундук мертвеца выплывает!

Сколько в пучине кладов морских,
предстоит найти человеку,
все загребет во владенья свои,
все океаны у власти секрета!


Рецензии