захотелось убивать

Сладко это
или горько

убивать?!

Ногами размозжать
топтать топтать
пока не здохнет он
обидчик мой.
Ухмылкой дерзкой
меня ежесекундно
вызывает он на бой.
И не дуэль,а мерзкое убийство.
Честно,
во мне таиться мысль лихая
у б и т ь !
Взять нож и раскромсать
простого человека.

- "Ревнуешь!"
скажешь мне лукаво,
и зубы резко оголив,
посмотришь так...
-"Имеешь право,
коль любишь- ревновать.
Но кровожадно убивать,
девице в
девятнадцать лет
не льстит.
Ты лучше сделай мне омлет,
купи-ка сыру и вина
И будем ужинать,
ж е н а."


Рецензии