Чти пуповину

Слаб корень,
пышная крона.
Вровень,
с тем кто с наклоном.

Ветви ухватисты,
только без листьев.
Дворнику платится,
вымели чисто.

Слабые прутья
в связке едины.
Чтобы согнуть их,
чти пуповину.
ПОДОРОЖНИК.
6.6.13г.


Рецензии