совесть
И хитрость на изогнутых губах
Скользит по нашим обнаженным спинам,
Целуя ребра в черных синяках.
Вонзаются в дрожащие ладони
Ее стальные пальцы, как шипы.
И мучается в пламени агоний
Остаток нашей уличенной лжи.
Свидетельство о публикации №114042405393