ДЗ 2

Однажды реки пересохнут -
И рыбы в океанах нет.
А ото всех лесов спаленных
Останется лишь горький след.

И высотой ясного неба
За дымом сигаретным можно будет пренебречь.
Людей от глупости своей же
Больше никто не сможет уберечь,

Кроме самих же нас.


Рецензии