Что за время?

Что за время? Что за место?
Сколько лет и сколько зим?
Неизвестно чья невеста
Шла по водку в магазин...

То ли Маша,то ли Глаша,
И фамилию - забыл,
Но своя и в доску наша,
Хоть не я её любил...

Шла,слегка с похмелья воя,
И почти что без идей...
Но дороже водка вдвое:
Кто виновен - тот злодей!

"Да пошли они подальше!"
Пьяный люд вокруг орал...
"Дайте слово Маше-Глаше!
Маша-Глаша - генерал!"

От величия момента
Задрожало всё вокруг!
"Машу-Глашу в президенты!"
Закричал какой-то друг...

Я про выборы не помню:
Тихо пил томатный сок
И стоял в сторонке скромно,
И берёг своё лицо...

Знаю только,что в июле,
Без надежды на теракт,
Подписали Маша с Юлей
Новый газовый контракт!


(24.4.14)


Рецензии
От цитат электората
До ядра ландшафт дрожал:
Что ни месяц - больше трата;
Ведь и газ подорожал!

Очень энергично и динамично! )))

Нина Макарова 4   26.04.2014 20:56     Заявить о нарушении
Девушки договорятся взаимовыгодно!)))
Спасибо за отличный экс!

Дон Серхио   26.04.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.