Забей *** на армию - сбереги год!
О том, чтобы парень пошел год служить,
На год не хватает не сил, не терпения,
Год можно и с большей пользой прожить.
Забей ты ***ца на военкомат,
Что нормальных людей превращает в солдат
Ни за что не ходи ты в армию служить,
И сможешь год жизни нормально прожить.
П/в: Забей *** на армию, сбереги год!!!
2. Наплюй на повестку, послушай друзей,
Найди пачку денег – так будет верней,
Ведь государству плевать на тебя,
Где насквозь промерзнет шкура твоя.
Ответь ему тем же, не будь ты рабом,
Не будь в его печке пустым угольком,
Ты дома нужней, чем на Севере Крайнем,
Что сделал тебя бы уродом моральным!!!
П/в:
13.11.2012
Свидетельство о публикации №114042400534