И он очень рад

Мёртвый подвешен на старом столбе,
А столб подвешен к грязной стене.
Стена говорит ни мне ни тебе
Ни ему ни ей, не им, ни себе.
Мёртвый болтается, словно живой,
Мёртвый улыбается: всё о'кей.
Мёртвый не хочет к себе домой,
Мёртвый дома, от с тобой,
И он очень рад.
Мёртвый прекрасно знает свой план,
Мёртвый знает, что бред - это бред,
Он видит, что едет по улицам танк,
А с танка начинается человек.
Мёртвый злится, что туп сосед,
Сосед не хочет кричать "ура!"
Сосед считает, что жизнь - мура,
И он очень рад.


Рецензии