Что Вы, люди! Простите, конечно...
«Лучше верить простому народу»,
И отстаивать его права,
И беречь всей душою природу,
Отвечать за свои же слова.
Если хата моя будет с краю,
Как в глаза буду людям смотреть?
Иль с молчаньем, других потакая,
Будет легкой, невинною смерть?
Разве можно к такому скатиться,
Ведь здоровье у многих шалит,
Да, нам проще, конечно ж, напиться,
От того и душа не болит.
Что Вы, люди! Простите, конечно,
Если каждый на Вашем пути,
Да Вы жизнь проживете беспечно,
Но от совести Вам не уйти.
Свидетельство о публикации №114042405286