Не спится

Не спится, не спится , не спится.
А если уснул бы – могла бы присниться.
Но ты не приснишься – не хочешь,
И тем перемены пророчишь.
Мне ты не пишешь. И ничего
Не поделать, не пойму одного,
Чего я не сплю-то тогда, почему?
Только подушку и обниму.


Рецензии