Три подруги

- Я иду по жизни неспеша,
Аккуратно пробую на прочность землю,
Часто замираю, чуть дыша,
Звукам непривычным тихо внемлю.

- Я иду по жизни торопясь,
Падаю и поднимаюсь, с волей снова,
Радуясь порой, порой сердясь.
Жизнь моя прекрасна, но сурова.

- Я иду по жизни, наклонясь,
Тяжестью столетий гнет мне спину
Вера, что недавно родилась,
В ней не перерезать пуповину. 

- Мы идем по жизни, не боясь,
Мы как вольный лебедь, рак и щука,
Иногда теряем нашу связь,
Но всегда стоим мы друг за друга.


24.04.14


Рецензии
Хорошо, когда такая дружба держится. Значит не важно, что Вы разные, важно, что Вы сильные!

Смешная и Рыжая   24.07.2014 06:22     Заявить о нарушении