Сегодня небо очень серое

Сегодня небо очень серое,
И дождь со снегом по- утру.
Но, что погода ты наделала?
Испортила всю новизну.

Красивый, солнечный наряд,
Сменила на сырой обряд.
И как-то стало неуютно,
Угрюмый день и так абсурдно.

Не слышно детских голосов,
И только шум за окнами ветров.
Где в изобилии огромных облаков,
Так много серых, пасмурных тонов.

А хочется намного больше света,
Улыбок солнечных на лицах у людей.
Чтоб пенье птиц сливались с детским смехом.
И много ярких, солнечных лучей.


Рецензии