Домашним любимцам

Ну что ж вы такие любимые,
судьбы обереги незримые…
Душою и домом хранимые,
телами  такие ранимые…

По жизни и в горе, и радости,
с пушистых комочков до старости…
В моментах веселия сладости,
и в годах надежд и усталости…

Зачем и куда исчезаете?
Быть может, иное познаете….
Кого-то вы здесь оставляете…
потерею миг разверзаете…

Ни стоны, ни боли урчание, 
лишь ваши глаза на прощание…
Как верности дань – завещание -
и ТАМ нас любить обещание…


Рецензии