Каюсь

Всего-то и осталось, только каяться.
Икаються мне прошлые дела.
Марина из Одессы вспоминается.
Та самая, которая дала

Понять, что будет всё, но после ЗАГСа.
Логично обоснованная такса.
Далёкие, наивные года.
Не знаю, чья она теперь жена?

А может не жена, а просто чья-то...
За каждый грех придёт ко мне расплата.
Там, наверху, отлаженный учёт
И речка Лета вспять не потечёт.


Рецензии