Обреченный

Среди людей, во мраке глаз их 
Душа его летит, не зная пути своего.
Его глаза закрыты.    
От мира этого далёк он, как звезда.                               
Конец его предсказан Господом Всевышним,
Хоть он не знает главного. Тепла…
21. 11. 2007.
               


Рецензии