Что для тебя свобода?

Я говорю со стеной,
Она со мной спорит снова.
И с каждым сказанным словом
Упасть на меня готова.

Она говорит: “Сброд,
Что для тебя свобода?”
Я отвечаю: “Честь,
Душа и братство народа”


Рецензии