достойные желания...

Всем бы и сразу,да жить в Крыму,
только не вам,увы:
там,где коровка талдычит"Му",
ночью лишь крик совы...
Там,где сова прокричала в ночь,
все холодней роса...
в мокрой росе--ночевать невмочь:
на сеновал вползай!
Вот она--прелесть любых ночей:
добрый стожок сенца...
Нету здесь сов--и воды;ей--ей!
сухо--не пить с лица.


Рецензии