***

Жизнь борьба и вечный поиск.
Не понять, куда идти.
Постоянный поиск боли
И препятствий на пути.
Продвиженье, скорость, время.
Это, факторы возни.
Мы, испытываем бремя.
Ноши, с той, что рождены.
Не откинуть нам стремлений,
Тех, что создали себе
И, с судьбою на коленях
Волочимся по земле.


Рецензии