Хочешь, я забуду слово любовь

Хочешь, я забуду
Слово любовь,
Но оно возникает
Вновь  и вновь,
Когда нас
Восхищает что-то,
И жить не можем
Без чего-то.
Любовь не навяжешь,
Не убьёшь,
Просто с ней живёшь,
Пока не умрёшь.
24 апреля 2014 года.


Рецензии