ДЗ раз

Лишь когда засохнут реки,
И умрет вся жизнь в воде,
Лишь когда леса сгорели,
И исчез выбор в еде...

Лишь когда всю яркость неба
Заволочет злоядный, горький дым...
Никто ведь в это не поверит,
Когда, в один прекрасный вечер,
На нашей радужной планете
Не сохранится места всем живым.


Рецензии