Ты меня судить не вправе...

Ты меня судить не вправе
За долги и за грехи,
Исключением из правил,
Ты мне лучше помоги.

Я достоин уважения,
Будь помягче,я прошу.
Клевету и осуждения
Я всегда не выношу.

А смирение и кротость
Всем нам нужно проявлять,
Жизни век у нас короток,
Это каждый должен знать.

Если что-то сделал дурно,
То ошибку исправляй.
Поступай всегда культурно,
Коль упал,скорей вставай.

И,прощая людям слабость,
Сам помягче станешь ты.
Никому не делай гадость,
Стань примером доброты.

111.05.13.


Рецензии