Поэза - Визит к психологу

Решила попробовать писать поэзу* с продолжением...
Писать буду понемногу, если получится, то ежедневно.

Визит к психологу

(и это не поэма, а поэза*)
* - термин только мой.


Сложилось так, что жизнь решила я
В раз изменить…. Изгибы бытия
Меня достали. Слишком много мук
Терзало душу. Возраст. Время. Круг
Смыкался так, что я вдруг поняла –
Пора лечится! Швах мои дела!
Но, что лечить? К психологу пошла!

Он жил в мансарде прямо надо мной.
Здоровались. Он мил, всегда опрятен, -
Бородка, зонт, жилеточка без пятен,
Приятный голос, не кривит спиной -
Мужчина хоть куда! «Он – голубой?» -
Спросил меня мой спившийся приятель.
«Не думаю.» - ответила ему,
Хотя сама не знала почему…
(Мне тайный смысл порой бывает внятен)

24.04.2014 14:02


Рецензии