Реклама - 2

Коль включил ТВ экран,
там звучит, реклама….
Будто ты профан,
дребедня с шармана.

Все каналы одолели,
всюду бабки отмывали.
Ой как черти надоели,
вы бы только знали…

Преференция крутая,
им, сегодня наверху.
И реклама вновь пустая,
изливается к греху.

Им бы свой канал создать,
да к народу в приближение.
И нам помехи снять,
оставить людям наслаждение.

Либо власти похлебать,
от рекламы тот накал.
И в реалях увидать,
как там вертится нахал.


Рецензии