Снежный koм по понятиям 2-го порядка
Важненько заблагорассудно иметь незаметный домик (см.картинку) в лесу на тайной полянке с погребом, а не свиной домик типа шалаш, где есть всё для счастий тела и свечка для молитв*)) ..
* - воспитывая телепатию для связи и ясновидения для просмотра программы "ВРЕМЯ" и тп.в мире Новаго Порядка на старых рельсах --> ведущих в их рай.
Свидетельство о публикации №114042400500