Поиски вечной любви

Мы с тобой бесконечное море,
Так друг от друга далеки.
Ты у одного берега, я у другого,
Боюсь, не сойдутся наши пути.

Мы близость с тобой потеряли,
Пора и с причала сойти.
И отправиться в далекое плавание,
На поиски вечной любви.


Рецензии