Что больше не люблю тебя - прости...
Ты сделал сам для этого немало...
Проходит всё когда-то, не грусти,
Свободной снова птичка твоя стала...
Огромный мир влечёт меня к себе,
И я его люблю сильней, чем прежде !
Готова с ним я изменить тебе,
Учась людей ценить не по одежде...
Свидетельство о публикации №114042404987