Тёплая осень...

В тёмном окне засиделся вечер...
Он в ожиданьи тебя.. И томен...
А я - вот ты знаешь- не жду встречи...
Ты тут- на кресле - и взгляд твой волен..
И сколько б не прошло
тех лихих мгновений...
И сколько бы не длилась беседа-
Душой...
Мне всегда тепло... Просто я уверен...
Ты и далеко - но всегда со мной...
Пусть бегут ручьи,  иль зима морозит...
ветер бьёт наотмашь или зной  печёт...
Ты моя...- во бархате тёпла...- осень...
И как ни кому мне с тобой везёт
Ты моя во бархате тёпла осень ...
и как ни кому мне с тобой везёт...

24.04.2014
 


 


Рецензии